Philadelphia Hähnchen II

Zutaten für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
6 Scheiben Serrano-Schinken
300 Kräuterfrischkäse
250 ml Sahne
100 ml Milch
1 TL Brühe, gekörnt
1 TK-Gartenkräuter-Mischung
1 gelbe Paprika
4 große braune Champignons
1 Zwiebel
Senf
Pfeffer


Hähnchen-Auflauf mit Frischkäse-Creme

Pikanter Auflauf mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Serrano-Schinken in einer cremigen Sauce aus aromatischem Frischkäse. Abgerundet mit Paprika, Champignons und einer leckeren Kräutermischung. Ein cremiger Genuss für die ganze Familie.
Dazu haben wir ein kross gebackenes Fladenbrot serviert.

    Zubereitung
    1 Das Hähnchenbrustfilet mit Küchenkrepp abtupfen, dann der Länge nach halbieren.
    2 Die Filets mit Senf bestreichen leicht pfeffern, jeweils eine Scheibe Serrano-Schinken darauf garnieren und in eine Auflaufform legen. Paprika entkernen und entstielen und in Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen und grob hacken. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.
    Alles mit in die Auflaufform geben.
    3 Für etwa 25 Minuten im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backofen backen.
    4 In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür den Frischkäse mit der Sahne und der Milch verrühren.
    Die gekörnte Brühe und die Gartenkräuter-Mischung unterrühren.
    5 Nach 25 Minuten die Sauce über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform gießen und für 15 Minuten weitergaren.
    6 Dazu könnt Ihre einfach ein Fladenbrot servieren.
    Mit dem könnt Ihr perfekt die leckere Sauce vom Teller aufsaugen.
           Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten     Wartezeit